Все хотят изменить мир, но никто не хочет менять себя

Если кто слушал 1 часть «Астро-нумерологического марафона» на радио Планета Вдохновения,то поймет сейчас о чем я говорю. Если на эту передачу вы не попали по каким-то причинам, то можете скачать и прослушать в записи.

Астро нумерологический марафон

Одна из моих клиенток ,захотела перейти в гуну «Благости»,однако думала что для этого потребуется только позитивный настрой и ежедневные медитации. Но все оказалось для нее очень сложно. Выслушав ее запрос и просчитав ее «Числовые коды» судьбы, я выслала ей 21 корректировку для перехода в Благость. К серьезной работе над собой она не была готова. Потому что главным из пунктов было ….проработкой своих теневых сторон. Теневые стороны ,это качества характера создающие нам по жизни проблемы. Это тот «Дьявол», который сидит внутри нас и сбивает с пути. К ним можно отнести: эгоизм, себялюбие, тщеславие,зависть, привязку к деньгам и вещам, различного рода зависимости, ревность, злость,жестокость,корысть и .т.д. И вот тут на меня обрушилось недовольство взбешенной женщины.

-Я хотела перейти в Благость а не полностью менять себя!-закричала гневно она. Меня не все устраивало в моей жизни и я хотела чтобы начали происходить позитивные перемены.

Только одно не понимала клиентка, что откуда этим переменам взяться, если она продолжает поступать и думать как обычно. То есть обвинять других людей в своих бедах,за место того чтобы взять за свою жизнь 100% ответственность. Все мы хотим, чтобы другие люди поступали по отношению к нам как-то иначе, чтобы они менялись ради нас в лучшую сторону, но почему-то мы заглянуть внутрь себя не желаем. Не желаем проанализировать…А правильно ли мы сами поступаем? Может нужно давно уже стать другой личностью? Но нет,мы продолжаем упорно цепляться за прошлые негативные привычки, тем самым блокируя каналы, для прихода чего-то светлого и нового в нашу жизнь. Все хотят изменить мир, но никто не хочет поменяться сам…