Однажды со мной произошла одна очень неприятная история. Когда мы с мужем шли на кладбище, ко мне подошла замызганная, одетая в старое тряпье женщина, от которой сильно разило перегаром. Она просила у меня деньги на пропой. Я конечно прошла мимо и ничего ей не дала. Такие люди не вызывают у меня чувства жалости. Вот если бы она подошла ко мне трезвой и просила бы не на водку, а на хлеб, то я бы пожалуй купила ей буханку .

Как только я отошла от этой женщины, то услышала за своей спиной, как из ее уст посыпались проклятья. Она кричала мне в след: «Чтоб ты сдохла и мучилась при этом страшными муками!!!» Согласитесь, слышать такое не лицеприятно. Сразу появляются черные мысли и начинают одолевать страхи: «А вдруг эти проклятия сбудутся?» Мы начинаем себя накручивать и к концу дня становимся уже выжатыми, как лимон, будто из нас выпили все соки. Думаю, раньше со мной именно так бы и произошло. Я бы бедная не спала всю ночь и думала: «А что если я умру? Ведь проклятия были посланы на кладбище, а это могло быть плохим предзнаменованием…»

Но сейчас, изменив свое мышление, я не дала силу словам этой злой и несчастной женщины. Я просто не стала заострять на них свое внимание и пошла дальше своей дорогой, оставив весь негатив там.

Пусть эта женщина злится дальше и делает себе этим хуже, а мне это зло ни к чему. Любое сделанное зло возвращается бумерангом к своему создателю. Поэтому, прежде чем его сделать, следует хорошенько подумать.

Обида, зло, гнев, ненависть, ярость- все это провоцирует болезни. Плохие слова, сказанные в твой адрес, могут свалить с ног. Если конечно ты отнесешься к ним серьезно и дашь с помощью своих мыслей проникнуть им в тело.

 

Роман Басюк в своей книге «Карма в нокаут, или превращения в Муму» пишет, что у каждой болезни есть своя первопричина. И эта причина кроется далеко в нашем сознании. Любой орган в организме человека отвечает за что либо.

Сердце обычно за душевные страдания и неразделенную любовь. Почки и селезенка хранят застарелые обиды и затаенное зло. Проблемы с желудком возникают при хронической усталости. Если начались проблемы с кишечником, то скорей всего тебя замучили семейные неурядицы. Хронические тонзиллиты, гаймориты и.т.д., уходят истоками далеко в детство. Это постоянные упреки родителей, скандалы с близкими родственниками, сказанные в злости слова. Боль в спине появляется при непонимании и отчуждении. А вот если у тебя заболели ноги, то причина кроется скорей всего в отношении с вашей второй половинкой. Женские болезни провоцирует взаимное непонимание между матерью и дочерью. Поэтому следует наладить их, если в них не все гладко. Глазные заболевания показывают, что ненависть ослепила душу. Возможно, кто-то когда-то тебя очень сильно разозлил и ты не хотел бы видеть этого человека. На бессознательном уровне мозг послал твоим глазам команду «глаза б мои его не видели» и таким образом ты начал резко терять зрение. Все эти процессы в организме происходят неосознанно, но являются в последствии причиной тяжелых заболеваний. Так что, если хочешь быть всегда здоровым и прожить долгую и счастливую жизнь, то не заостряй внимание на плохом. Думай больше о хорошем. И не делай зла другому человеку.

«Нельзя вылечить тело не очистив дух»

Глава из книги Елены Сподиной «Мечты сбываются» Получить бесплатно книгу!